Авточехлы для УАЗ

УАЗ Patriot

Всю информацию по подбору авточехлов для данной марки автомобиля
уточняйте у менеджеров по телефонам:

8 /8452/ 93-33-94 ; 8 986 997 29 05 WhatsApp, Viber

Авточехлы для УАЗ

Российская компания УАЗ специализируется на выпуске автомобилей высокой проходимости. Огромный завод расположен в городе Ульяновск. Он был возведен в 1942 году на основе перевезенного из Москвы оборудования завода ЗИС. В 1942 году были собраны первые машины предприятия. Производство ГАЗ-69, известного во всем мире автомобиля, началось только после окончания Второй Мировой Войны. Однако количество выпускаемых моделей было невелико. Решением проблемы стал серийный выпуск вездеходных машин УАЗ-469Б и УАЗ-469, который начался в 1972 году. Этими непритязательными и надежными внедорожниками компания обеспечивала советские вооруженные силы и армии стран, подписавших Варшавский договор. В середине 2000-х годов начался выпуск комфортного внедорожника Patriot и нового поколения классического внедорожника – Hunter. Тем не менее, в 2010 году было принято решение возобновить производство модели УАЗ-469.)

«Русские богатыри» УАЗ Патриот выпускаются уже 10 лет, ежегодно обновляются и не «для галочки». UAZ Patriot — отличный выбор для охотника, рыболова и просто любителя активного отдыха! Практичный, большой, вместительный, проходимый, ремонтопригодный — это далеко не все преимущества современного УАЗа. У модели 2015 года имеются еще и беспрецедентные для отечественной машины новшества: бортовой компьютер с камерой заднего вида, удобная навигация, светодиодные фары, 2 бензобака и даже обогрев лобового стекла.

Авточехлы для UAZ просты в установке и неприхотливы в уходе. Особенно это актуально для владельцев семейного вездехода, которые часто отправляются в путешествия на авто, авточехлы легко стираются, а чехлы из экокожи при загрязнениях достаточно протереть влажной тканью.