Авточехлы для Brilliance

Brilliance M2 (2005+)

Всю информацию по подбору авточехлов для данной марки автомобиля
уточняйте у менеджеров по телефонам:

8 /8452/ 93-33-94 ; 8 986 997 29 05 WhatsApp, Viber

Авточехлы для Brilliance

Холдинг «Brilliance China Auto» образовался в 1992 году. Он включал предприятия, которые изготавливали легковые, грузовые автомобили, микроавтобусы, запчасти и автомобильные двигатели. Также компании принадлежит научно-исследовательский институт. Почти с момента основания Брилианс начала сотрудничество с Тойотой, японцы обучали сотрудников китайского холдинга. 1996 год ознаменовался выпуском микроавтобуса собственной разработки JinBei, который стал очень популярным.

Холдингу не терпелось начать производство легковых автомобилей. В 2001 году был заключен контракт с BMW, позволивший осуществить мечту Brilliance — был создан седан Zhonghua, который был одобрен государством и вышел в серийное производство. Мировому гиганту пришлось по душе сотрудничество со «смышленым китайцем» и в 2003 году BMW AG открывает с Brilliance China Auto совместное предприятие, в рамках которого в Китае начинается производство автомобилей BMW 3 и 5 серий.

У японцев от сотрудничества с Brilliance China Auto тоже остались хорошие воспоминания, и в 2001 году Toyota заключает контракт с Brilliance о производстве микроавтобусов Granvia (Brilliance Granse). Холдинг Brilliance Auto стремительно развивается и в 2002 году с конвейера выходит седан М1. Этот автомобиль не был также успешен, как Zhonghua, но зато выпущенный в 2006 году М2, признается автомобилем года. Вскоре появляется купе М3.

В разработке автомобилей холдинга принимают участие звезды мировой величины: Porche, Mitsubishi, Giugiano и Pininfarina.

В 2007 году Briliance China Auto выходит на наш рынок. Изначально в России холдинг решил представить 2 модели: седан Брилианс Jinjue M2 и спорт-купе класса «люкс» М3. Сейчас в дилерских центрах есть возможность заказать любую модель, производимую Brilliance China Auto.

Благодаря сотрудничеству с мировыми гигантами автопрома, китайцы внедрили на своих производствах высокие стандарты качества, современные технологии и строгий контроль. Автомобили марки Brilliance покупают люди, которые ценят свои средства и им важно, чтобы машина служила исправно долгие годы. Чтобы обивка салона вашего «бриллианта» не испортилась никогда, нужно купить автомобильные чехлы на Brilliance. Авточехлы для Брилианс надежно защищают обивку от теплового, физического и химического воздействия.

Вернемся к истории, а она говорит, что в 2007 году холдинг Brilliance занял 7 место среди компаний, торгующих автомобилями в Китае. В России Бриллианс Авто наладил сборку кроссовера V5 на заводе Derways, который находится в городе Черкесск.

Автомобильные чехлы для Брилианс производятся в России из самой качественной экокожи, алькантары и велюра. А надежность чехлов подтверждается годовой гарантией на каждый комплект.

Чехлы изготовлены из матовой экокожи Аригон с полиуретановым покрытием на хлопковой основе.

Прочный, легкий, экологически чистый материал не вызывающий аллергической реакции.

Тыльные и боковые части чехлов сделаны из гладкой экокожи, а центральная часть из перфорированной экокожи, алькантары или велюра.

Более 20 вариантов расцветок.

Чехлы изготовлены со всеми технологическими отверстиями и не нарушают заводскую функциональность салона.