Авточехлы для Citroen

Citroen C4

Citroen C5

Citroen Berlingo

Citroen C-Crosser

Citroen C-Elysee

Всю информацию по подбору авточехлов для данной марки автомобиля
уточняйте у менеджеров по телефонам:

8 /8452/ 93-33-94 ; 8 986 997 29 05 WhatsApp, Viber

Авточехлы для Citroen

Автомобильная компания Citroen входит в состав корпорации PSA Peugeot Citroen и специализируется на выпуске современных легковых автомобилей. Штаб-квартира автомобильной компании расположена в Нейи-сюр-Сен. Основал успешную в будущем компанию Андре Ситроен в 1919 году, назвав ее «Акционерное общество Андре Ситроен» (Societe anonyme Andre Citroen). Целью предпринимателя было массовое производство качественных и одновременно недорогих автомобилей. Идея создателя живет и по сей день. Сегодня с конвейеров компании сходят минивэны, компактные хэтчбеки, седаны и конечно же кроссовер C-Crosser, разработанный совместно с японской компанией Mitsubishi. Более современные модели С5 и С6 инженеры оснастили фирменной гидропневматической подвеской, которая позволяет автомобилю менять клиренс на ходу.)

История компании Ситроен началась во Франции 5 февраля 1878 года вместе с рождением Андре Ситроена, который и создал впоследствии эту торговую марку. Его родители были выходцами из Одессы. В 1919 году компания Ситроена начала выпуск автомобилей, первая модель автомобиля Citroen развивала скорость 60 км/ч и была единственной в Европе машиной, на которой был установлен свет и электрический стартер. Приспосабливаясь к ситуации на рынке, Ситроен производил недорогие и неприхотливые автомобили, например, простую модель 5CV ориентированную на сельские дороги. В 1921 году начат выпуск таксомоторов и уже через десять лет около 90 % автомобилей таксомоторного парка Парижа носили имя «Ситроен». В 1928 году Citroen впервые в отрасли спроектировал в своих автомобилях цельнометаллический кузов. В 1933 году Citroen выпустил Розали — первый в мире серийный автомобиль с двигателем, который работал от дизельного топлива.

Когда наступила Вторая мировая война, конструкторы Citroën вынуждены были работать под строжайшим секретом и генерировали идеи, которые воплотились после войны в автомобилях марок 2CV и DS. Также фирма Citroen снова начала выпуск старых моделей 11CV и 15CV. В 1954 году компания впервые установила на своем автомобиле 15Н гидропневматическую подвеску, которая на долгие годы стала визитной карточкой Ситроен. Ещё один легендарный автомобиль— DS-19 с необычным дизайном и очень низкой посадкой.

Нужно признать, что производить авточехлы на Ситроен одно удовольствие, тем более что эта деталь оформления салона определяет удобство нахождения в автомобиле и настроение пассажиров. Вы можете выбрать цвет и материал для автомобильных чехлов на Citroen самостоятельно в зависимости от Ваших предпочтений и мы с удовольствием и быстро выполним заказ. Чехлы для сидений защитят салон от любых негативных воздействий, будь то высокие температуры или пролитый сок. С уверенностью можно сказать, что индивидуальные особенности чехлов для автомобильных сидений Ситроена подчеркивают характер этих автомобилей, будь то изысканный и оригинальный Citroen С3 или стремительный и комфортный Ситроен С4, автомобильные чехлы на Citroen С5 отлично подчеркивают индивидуальность салона и гармонично сочетаются с внешностью автомобиля.

Автомобильные чехлы для Citroen, шьются из очень качественных материалов и позволят вам содержать автомобиль в чистоте и предохранят сиденья от загрязнения, а благодаря свойствам современных материалов почистить такие чехлы не составит никакого труда. Чехлы на автомобильные кресла Ситроен помогут сохранить первоначальный облик салона. Богатый ассортимент удовлетворит самых взыскательных автолюбителей, в наличии широкий выбор материалов, поэтому Вы сможете выбрать то, что Вам по вкусу – это и экокожа, и велюр, а также жаккард.