Авточехлы для Daewoo

Daewoo Gentra

Daewoo Lanos

Daewoo Matiz

Daewoo Nexia

Всю информацию по подбору авточехлов для данной марки автомобиля
уточняйте у менеджеров по телефонам:

8 /8452/ 93-33-94 ; 8 986 997 29 05 WhatsApp, Viber

Авточехлы для Daewoo

Штаб-квартира южнокорейской автомобильной компании Daewoo находится в Сеуле. Производство недорогих и качественных авто под маркой Daewoo для России было бы невозможным без автомобильного завода в Узбекистане, построенного в 1994 году. Это был совместный узбекско-корейский проект Uz-Daewoo Auto Co. Сначала с конвейера нового завода сходила техника из импортных комплектующих. Спустя некоторое время производство деталей стало местным, что значительно снизило стоимость выпускаемых автомобилей. Чуть позже деятельностью компании заинтересовался General Motors, и с сентября 2002 года компания Daewoo вошла в состав концерна, изменив название на GM Daewoo Auto & Technology Co.)

Торговая марка Дэу появилась в 1967 году в Южной Корее. Штаб-квартира находится в Сеуле. Власти Кореи в 1972 году узаконили право заниматься автомобильным производством за четырьмя компаниями одной из которых являлась будущая Daewoo Motors. Первые автомобили производства компании Daewoo были представлены потребителям в 1978 году и сразу стали пользоваться устойчивым спросом в азиатском регионе. За годы технологии производства постоянно совершенствовались и ныне автомобили марки Дэу популярны на Российском рынке благодаря приемлемому сочетанию цены и качества.

В 1994 году в результате образования совместного узбекско-корейского предприятия Uz-Daewoo Auto Co. был построен автомобильного завод в Узбекистане. Учредителями СП Uz-Daewoo Auto Co. стали ассоциация «Узавтосаноат» и корпорация Daewoo. Узбекский завод заслужил доверие покупателей благодаря своей отличной технической оснащенности. Для увеличения достижения эффективности производства на заводе применяется многоярусный принцип компоновки технологических линий. Руководство завода уделило внимание тому чтобы весь персонал прошел полноценную стажировку по своей специальности в компании Daewoo, благодаря чему технологические процессы при производстве автомобилей постоянно оптимизируются и поддерживается высокий уровень качества готовой продукции.

Автомобиль для каждого из нас является членом семьи и решение о приобретении авточехлов для сидений Дэу, будь то Дэу Матиз, Дэу Нексия или Дэу Ланос, это не развлечение а трезвый расчет. Ведь покупая автомобильные чехлы для Дэу, вы получаете сразу несколько преимуществ, во-первых, салон автомобиля мгновенно преобразится и настроение сразу улучшится, во-вторых, такие неприятности, как пролитая на сидение кока-кола уже не повергнут вас в отчаяние, так как чехлы для автомобильных сидений на Daewoo изготовлены из таких материалов, которые легко чистить.