Авточехлы для Fiat

Fiat Albea

Fiat Doblo

Fiat Ducato

Всю информацию по подбору авточехлов для данной марки автомобиля
уточняйте у менеджеров по телефонам:

8 /8452/ 93-33-94 ; 8 986 997 29 05 WhatsApp, Viber

Авточехлы для Fiat

FIAT – одна из самых крупных итальянских автомобильных корпораций. Штаб-квартира располагается в Турине. Компанию основала группа инвесторов в 1899 году. Среди них был знаменитый на то время Джованни Аньелли. Молодая фирма занималась производством моделей автомобилей по лицензии компании Renault. Первой громкой моделью FIAT была S61, которая победила в 1911 году на гонках Гран-при во Франции. Примечательно, что эта итальянская компания была родоначальником первых народных автомобилей в СССР. В 1966 году было подписанан договор, который предписывал совместное строительство в городе Тольятти Волжского автомобильного завода. Компания FIAT приобретает в 1986 году контрольный пакет акций автомобильного производителя Alfa Romeo. Тем самым концерн существенно усиливает позиции на мировом автомобильном рынке. Если рассматривать состав компании сегодня, то туда входят Lancia, Ferrari, Maserati и Alfa Romeo.)

Компания Fiat была основана в 1899 году, когда в Palazzo Bricherasio группа инвесторов зарегистрировала компанию «Societa Anonima Fabrica Italiana Automobili Torino». В совете директоров особенно выделялся амбициозный итальянец Джованни Аньелли, в 1902 году ставший управляющим автомобильной компании Фиат. В 1900 году открылся первый завод компании. А в 1922 году был построен самый большой в Европе пятиэтажный завод, который стал символом автомобильной промышленности Италии.

Компания Fiat стремительно развивалась, создавая новые модели машин и организовывая дочерние компании за пределами Италии. Так в 1934 году Fiat выпустил самый маленький в мире автомобиль – модель Topolino, производство которого продолжалось до 1955 года. А в 1971 году ,благодаря компании Fiat, появился первый авто с приводом на передние колеса, удостоенный звания «Автомобиль года».

В наши дни Fiat является одним из лидеров в мировом производстве качественных и современных авто. У фирмы на настоящий момент существует две линейки, это легковой транспорт, такой как модели 500, 3-х дверный и 5-ти дверный Пунто, а также линейка “Профессионал”, которая включает в себя практичный Дукато-фургон и Дукато-шасси с возможностью установки различных типов кузова. Под обе эти категории попадает и фургон Добло, который выпускается в грузовой и пассажирской версиях (модель Панорама).

Как и для машин любых других марок, мы предлагаем удобные и практичные авточехлы на Фиат. Компания Fiat выпускает авто различного класса и назначения – это и бюджетный седан Fiat Albea и грузовые модели Fiat Ducato, миниатюрный Fiat Punto, универсальные фургоны Fiat Doblo. Чехлы автомобильные на Фиат Альбеа можно заказать из экокожи или жаккардовой ткани.

Что может быть практичней для городского авто? Автомобильные чехлы на Fiat Ducato просто незаменимы. Ведь водители грузовых машин активно эксплуатируют своих четырехколесных помощников, перекусить за рулем или выкурить сигарету для них обычное дело. А авточехлы защитят кресла, даже если вы прольете кофе или уроните сигарету. Полезно купить автомобильные чехлы на Фиат Добло.