Авточехлы для Geely

Geely Emgrand

Всю информацию по подбору авточехлов для данной марки автомобиля
уточняйте у менеджеров по телефонам:

8 /8452/ 93-33-94 ; 8 986 997 29 05 WhatsApp, Viber

Авточехлы для Geely

История китайской компании Geely Group, специализирующейся сегодня на выпуске недорогих автомобилей, началась с 1986 года. Однако первой продукцией компании были скутеры. В этой области к 1994 году Geely Group становится лидером на местном рынке. А в 2001 году Китайской Государственной Торгово-Экономической комиссией было принято решение о внесении машин компании Джили в государственный каталог автомобилей, что позволило ей стать первой частной кампанией на авторынке поднебесной.

В 2003 году компания значительно расширяет свою сеть сбыта и начинает поставки своих машин в Центральную Азию, Африку и Америку. Кроме того, Geely Group открывает свои филиалы в Европе, России, США и Австралии.)

Компанию Geely основал в 1986 году 23-х летний парень по имени Ли Шуфу. Поначалу Джили занималась производством холодильного оборудования, затем переориентировалась на строительные материалы и только в 1992 году Geely наладила партнерские отношения с Honda и начала производство мотоциклов и скутеров, которые, кстати, и по сей день выпускаются и пользуются отличным спросом. А первенец Geely – хэтчбек Haoqing SRV (Geely HQ) появился в 1998 году. Компания непрерывно развивается, выпускает малолитражный автомобиль Geely MR (Merrie), с 2002 года налаживается сотрудничество с итальянской компанией Maggiora и Daewoo из Южной Кореи. Совместно с Dewoo Geely вскоре разрабатывает «первый китайский sportcar” Beauty Leopard.

В 2005 году Geely впервые представила свои автомобили на знаменитом франкфуртском автосалоне, и хоть и не произвела фурора, но о марке начали говорить и автомобили Geely уже пошли на экспорт. В 2006-м мир увидел Geely MK, который появился в России в 2008 и стал настолько популярен, что с 2010 года было налажено его производство на наших просторах.

Отличный дизайн, комфортный салон, неплохая «начинка» в сочетании с демократичной ценой – все это делает автомобили Джили вполне конкурентоспособными. Разработок у компании великое множество: это и электромобили и сегмент люксовых автомобилей, получивших высокую оценку за безопасность и качество сборки.