Авточехлы для Great Wall

Great Wall Hover H3

Great Wall Hover H5

Great Wall G3

Всю информацию по подбору авточехлов для данной марки автомобиля
уточняйте у менеджеров по телефонам:

8 /8452/ 93-33-94 ; 8 986 997 29 05 WhatsApp, Viber

Авточехлы для Great Wall

Одним из известнейших автопроизводителей в Китае является концерн Great Wall. Компания владеет 10-ю заводами, которые занимаются производством и выпуском грузовых и легковых автомобилей, а также автобусов. Кроме того, существуют филиалы, которые занимаются опытно-конструкторской и научно-исследовательской работой. Основной производственный завод расположен в г. Баодин, который находится в провинции Хэбей.

В 1996 году Great Wall выходит на автомобильный рынок Китая. Через 8 лет компания завоевывает почетное место среди 10 крупнейших частных фирм-автопроизводителей Китая. На Российский рынок Грейт Волл пришла с внедорожниками и пикапами, которые на сегодняшний день пользуются большой популярностью среди россиян.)

История холдинговой компании, амбициозно названной в честь Великой Китайской Стены, Great Wall Motors Company Limited берёт отсчет с 1976 года. Образована она была в городе Баодин близ Пекина и поначалу занималась исключительно производством автомобилей по лицензии, но со временем Great Wall открыла свой конструкторский отдел и на данный момент является одним из крупнейших авто-производителей в Азии.

В 1996 году «Грейт Волл» выпустила свой первый пассажирский пикап Deer, а с 97 года автомобили этой компании вышли на международный рынок. В 2001 году Great Wall открыла производство моторов для своих автомобилей, а в 2006 году «прорубила окно в Европу», было решено начать освоение европейского рынка с Италии. Руководство «Грейт Вол» уже в то время уловило тенденцию к увеличению спроса на внедорожные модели и именно 30 тысяч внедорожников Hover (выпускаются с 2005 года) отправились в Италию.

Конкурентоспособность марке дает доступная цена, впечатляющий дизайн и забота о безопасности. Сейчас компания поставляет автомобили в более чем 60 стран и имеет дочерние предприятия в разных странах. В 2012 году Great Wall приняла участие в ралли Дакар и Hover по праву попал в десятку первенцев по итогам престижной гонки.

В России марка Great Wall появилась в 2004 году и с тех пор медленно, но верно набирает популярность. Самыми продаваемыми моделями марки являются внедорожник Hover и пикап Deer.