Авточехлы для Hyundai

Hyundai Accent

Hyundai Creta

Hyundai Elantra

Hyundai Getz

Hyundai i20

Hyundai i30

Hyundai i40

Hyundai ix35


Hyundai H1


Hyundai Santa Fe


Hyundai Solaris


Hyundai Sonata


Hyundai Tucson

Всю информацию по подбору авточехлов для данной марки автомобиля
уточняйте у менеджеров по телефонам:

8 /8452/ 93-33-94 ; 8 986 997 29 05 WhatsApp, Viber

Авточехлы для Hyundai

Hyundai Motor Company – компания из Южной Кореи, которая производит широкий спектр автомобильной техники. История автопроизводителя началась в 1947 году, когда была открыта фирма по строительству судов. Основал её инженер Чунг Джу Юнг. Только через 20 лет открылся первый завод по выпуску автомобилей в Сеуле, где до сегодняшнего дня находится штаб-квартира компании.

В 1976 году, уже заполнив свой рынок, компания начинает экспорт собственных машин в Европу. В результате покупки Kia/Asia Motors, Hyundai добилась высоких экономических показателей. Сегодня заводы компании по производству и сборке автомобилей открыты во многих странах мира. Компания не обошла стороной и Россию. В Таганроге уже построен российский сборочный цех на базе ТагАЗа, а под Санкт-Петербургом только строится новый автомобильный завод. На этом предприятии планируется выпускать такие модели, как Solaris, Tucson и Verna.)

Южнокорейская компания Hyundai прошла долгий путь от авторемонтной мастерской до корпорации с мировым именем. Основанная в 1947 году 32-летним Чон Чжу Еном, к выпуску автомобилей Hyundai приступила лишь в 1967 году. Первые машины производились по лицензии Ford: Ford Cortina, Ford Granada и Ford D-750.

Свой собственный автомобиль, Hyundai Exel, компания выпустила в 1973 году. Выйдя с ним на мировой рынок, Hyundai Motor Company начала стремительно набирать обороты: Sonata, California, Lantra, Galloper, Santamo, Accent… Компания сотрудничает с американскими и японскими гигантами автоиндустрии, осваиваясь с их помощью сначала на американском и канадском рынках, а затем и в других странах.

Сегодня Hyundai Motor прочно удерживает завоеванные позиции и продолжает наращивать объемы производства. В нашей стране большой известностью пользуются ее модели Accent, Coupe, Elantra, Sonata и Solaris.

Как и любые машины, «корейцы» нуждаются в постоянном внимании. В уходе за салоном незаменимым помощником станут автомобильные чехлы для Hyundai. В первую очередь, чехлы для сидений используют для защиты обивки сидений от неблагоприятных воздействий. Грязь, жидкости, еда, пепел могут стать причиной незапланированной перетяжки салона. Избежать этого помогут авточехлы Хендай.

У нас представлены авточехлы на Хендай Акцент, чехлы на кресла Хендай Элантра (Hyundai Elantra), чехлы на сидения автомобиля Хендай Солярис и другие корейские модели.