Авточехлы для Lada

Lada Granta

Lada Kalina

Lada Largus

Lada Niva

Lada Priora

Lada Vesta

Lada XRAY

Всю информацию по подбору авточехлов для данной марки автомобиля
уточняйте у менеджеров по телефонам:

8 /8452/ 93-33-94 ; 8 986 997 29 05 WhatsApp, Viber

Авточехлы для Lada (ВАЗ)

Компания ОАО «АвтоВАЗ» является крупнейшим производителем автомобилей в России. Бренд Lada принадлежит российскому автогиганту со времен СССР. Основная производственная мощность расположена в Самарской области в городе Тольятти. История компании началась с 1967 года, когда был построен завод совместно с итальянским FIAT.

Первый автомобиль сошел с конвейера в 1970 году. Это был седан ВАЗ-2101, сделанный на базе FIAT-124. Через 7 лет появился на свет первый полноприводный внедорожник компании «Нива». Начало массового производства пеерднеприводных машин в России положил выпуск в 1984 году модели ВАЗ-2108 или Lada Samara. На сегодняшний день Lada расширила свой модельный ряд переднеприводных автомобилей семействами Kalina и Priopa. Кроме того, не останавливается производство машин повышенной проходимости совместно с американским концерном Chevrolet. В ближайшие годы «АвтоВАЗ» планирует выпуск еще семи совершенно новых моделей под именами: Quanta, Alegra, Slavia, Adera, Terra и Fortuna.)

Строительство Тольяттинского завода, на котором планировалось выпускать новые советские машины, было начато в 1967 году. Спустя три года с конвейера завода сошли первые машины – 10 новеньких ВАЗ 2101. Они получили официальное название «Жигули» (в честь расположенных рядом гор) и неофициальное прозвище «копейка».

Авточехлы на ВАЗ изначально проектировались для выполнения двух основных задач: защиты обивки сидений и декорирования салона машины.

Первая из них – защита обивки салона от всевозможных загрязнений и повреждений. Покупка авточехлов на ВАЗ позволяет свести к минимуму многие неприятные последствия: потертости, случайные царапины, пыль и грязь на одежде пассажиров. Устойчивые к механическому, химическому и термическому воздействию, чехлы автомобильные для ВАЗ гарантируют: все будет в порядке.

Защищая обивку салона, авточехлы выполняют еще одну функцию – декоративную. Редкий автолюбитель откажется сделать свою машину оригинальной: ведь обычно по ней судят о водителе.