Авточехлы для Opel

Opel Antara

Opel Astra

Opel Corsa

Opel Insignia

Opel Meriva

Opel Mokka

Opel Vectra

Opel Zafira

Всю информацию по подбору авточехлов для данной марки автомобиля
уточняйте у менеджеров по телефонам:

8 /8452/ 93-33-94 ; 8 986 997 29 05 WhatsApp, Viber

Авточехлы для Opel

Основные производственные мощности немецкой компании Opel, специализирующаяся на производстве легковых автомобилей, расположены на территории Германии в городе Руссельхайм. Пять братьев основали свою собственную автомобильную компанию в 1898 году и назвали в честь Адама Опеля – их отца, который был владельцем завода по выпуску велосипедов и швейных машин. Поначалу братья собирали машины на базе двигателя и шасси фирмы Darracq. Лишь в начале XX века мир увидел первую модель Opel, которая являлась собственной разработкой компании. В 1928 году фирма присоединилась к концерну General Motors.

А в 40-е годы XIX века немцы вновь присвоили все заводы огромного предприятия. После Второй Мировой Войны часть заводского оборудования было экспортировано на территорию России. Однако это не помешало Opel возродить свою деятельность по всему миру.)

В 1950-е годы фирма начинает потихоньку приходить в себя. Развитие идет по нарастающей: выпущен автомобиль-мечта Olympia Record, популярный Opel Kadett B, скоростной Diplomat V 8, молодежный Kadett Rally, яркий Опель GT, покоривший весь мир. Кадет Д стал первым в истории фирмы автомобилем с приводом на передние колеса.

В 1986 г. Omega A, сменившая Opel Record, получает первое место в конкурсе “Автомобиль года”. 2000 г. отмечен изменением модельного ряда Opel. Создан минивэн Опель Агира. Появляются новые двигатели (6-цилиндровые) и возрастает мощность прежних. Заказы на Opel Astra H превысили порог в 100 тысяч

Компания Опель производит огромное количество моделей автомобилей, а производители авточехлов отшивают автомобильные чехлы для любого Опеля, будь то Meriva, Astra, Corsa или Zafira.еще до начала продаж.Кожаный салон является мечтой каждого второго автовладельца. Осуществить желание помогут авточехлы для Opel из экокожи. Мягкие, красивые, прочные чехлы сядут на кресла вашего автомобиля как влитые. А кроме этого, они надежно защитят родную обивку от искр огня, пыли, грязи, выцветания и истирания.