Авточехлы для Subaru

Subaru Forester

Subaru Impreza

Subaru XV

Всю информацию по подбору авточехлов для данной марки автомобиля
уточняйте у менеджеров по телефонам:

8 /8452/ 93-33-94 ; 8 986 997 29 05 WhatsApp, Viber

Авточехлы для Subaru

Subaru является специализирующимся на выпуске автомобилей подразделением концерна Fuji Heavy Industries Ltd. Основные производственные мощности компании расположены неподалеку от Токио. Непростая история Субару началась в 1958 году, когда она запустила серийное производство модели Subaru 360, которая была спроектирована по государственному заказу. Машина должна была стать поистине народным японским автомобилем. Но настоящее признание не наступило.

1966 год стал дебютным для новой модели Subaru 1000. Это был первый автомобиль с передним приводом, оснащенный горизонтально-оппозитным мотором. Далее специалисты компании начинают работу над созданием полноприводного автомобиля. И вот, в 1989 году весь мир увидел модель Subaru Leone 4WD Station Wagon. В конце 80-годов XX века компания Subaru создает экономичный автомобиль Legacy. С выходом этой модели визитной карточкой Subaru окончательно становится система постоянного симметричного полного привода и оппозитный мотор.)

Сегодня компания Subaru имеет заводы не только в Японии, но и в других странах мира. Субару производит качественные автомобили, подобных которым не существует. Счастливые обладатели автомобилей Subaru ценят свою индивидуальность и проявляют ее во всем. Это касается и оформления салона любимого автомобиля. Автомобильные чехлы для Subaru способны придать салону облик, соответствующий вашим вкусам и предпочтениям.

Автомобильные чехлы для Subaru из экокожи подойдут автолюбителям, желающим насладиться красотой и комфортом. Экокожа Аригон по виду ничем не отличается от натуральной, а по свойствам гораздо более практична. Износостойкая, огнестойкая, воздухопроницаемая — все это про экокожу.