Условия оплаты и доставки

Виды доставки в интернет-магазине ООО “ПКФ “РОНиКО” roniko.ru

1. Самовывоз (г. Саратов). Вы можете забрать свой заказ в офисе компании с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00 по адресу: г. Саратов, Проспект 50 лет Октября, д. 12/16, офис 4.

2. Транспортная компания ГК «Деловые Линии» (рассчитать стоимость грузоперевозки https://m.dellin.ru/requests/). Оплата стоимости доставки оплачивается транспортной компании при получении товара по тарифам этой транспортной компании. Стоимость услуг по упаковке и доставке до транспортной компании составляет 300 (Триста) рублей 00 копеек.

ВАЖНО! Уточняйте есть ли в Вашем городе филиал ГК «Деловые Линии», так как если в Вашем населенном пункте нет филиала данной транспортной компании, доставка будет осуществляться из ближайшего филиала в другом городе, а это удорожает стоимость доставки.

Оплата

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:

VISA International

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 1_jpg

Мир

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 2_jpg

Mastercard Worldwide

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 3_jpg

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl.